Moon Kisaki
Наконец-то, меня вытащил хоть кто-то в кино :D
Не была там сто лет, ещё со времен, когда показывали "Мстителей". Но в этот раз я нагло напросилась, и мы вместе с Аюми и Рику ходили на "заклятье" в Атриум. Что самое интересное, нигде не потерялись и довольно быстро всё нашли, хотя обычно это в наших привычках перепутать выходы, например и уехать в Саратов
И что самое удивительное, мне ооочень понравился фильм! Конечно, в такие места надо ходить с отравленными дротиками, а ещё лучше, с дробовиком, чтобы отстреливать дамочек, ржущих прямо над ухом. Ну да ладно. Особенно забавно было то, что весь фильм держала девчонок за руки, чтобы не было страшно ^ ^ А фильм реально жуткий. не в моих правилах пугаться, но тут действительно захватывает. Очень классный сюжет, не раздражащие (!) герои. Да-да, не было такого ощущения, типа "Пусть её убьют первой", все в этом фильме очень располагали к себе (спойлер)
В общем, я бы сходила на этот фильм ещё раз, или даже два раза. Особенно впечатляет то, что фильм снят на реальных событиях и заставляет задуматься, что такое происходило на самом деле. Жутковато.
А вообще, в этот день я не спала всю ночь, плс моя электричка опоздала, пришлось добираться на экспрессе :D В итоге, я чувствовала себя в каком-то коматозе после бурной ночи, траблов с электричками и часа дороги. Но это того стоило!
И ещё. Завтра, а точнее, уже сегодня, решится, кто пройдёт на конвент. Впервые подготовка прошла без психоза, который бывает у меня обычно перед фестивалями. И это очень радует.