Moon Kisaki
Итак, я выспалась, отдохнула и теперь могу приступить к отчёту об Ичихару. Сначала напишу о том, что мне понравилось и что вызвало сложности.
Понравился ДК, правда холл немножко был тесноват, когда зрители выходили в перерывах между блоками, было тяжело ходить, особенно с крыльями. Хорошая большая сцена, на которой можно было развернуться и удобно дефелировать. Думаю, у людей с большим оружием и крыльями не было проблем. За сценой также было удобно, все поместились и не было толкучки. Но один из минусов - это конечно же, гримерка. Не знаю, как в других, а в наших отсутствовали зеркала и было немножко тесновато ( Пришлось расположиться на полу, а позже у окна. также было душно( Тем не менее,это не испортило впечатление о фестивале. Ещё один из плюсов - замечательные ведущие!Выкладивались на все сто, развлекая публику, побольше бы таких)))
О понравившихся выступлениях - смотрела не очень много (в основном, из-за сцены и во втором блоке), но успела выделить для себя тех, кто запомнился *-*

LuckyStar - шоу-балет Sion - Воронеж--- думаю, никого не оставил равнодушным. Замечательный танец, смотрела не отрываясь *-*
Amy (Мытищи)-- очень нежное и милое дефиле *-*
Kasahara (cosband Bel Fiore) (Москва)--- этот мужчина всегда шикарен, а его костюмы захватывают дух *-*
Каламбур-Деревня дураков - Garret, Sotome, КоRF |косбенд-Afterlife of the evil| (Сланцы-Москва-Санкт-Петербург) 000 очень оригинально, порадовала постановка)
Snow Queen - Милашка Кей – Люберцы ---видела и на сцене и вблизи в холле. Потрясающий костюм и выступление *__*
Телперинэль (Орел) --- она, как и всегда, великолепна *-* Потрясающий образ, грамотно поставленое дефиле, удачный выбор трека, всё идеально!
Shaman King - Zic, Reiny (Зеленоград, Москва) --- Шаман Кинг- моё детство :3 порадовал экшн на сцене
Ещё понравилась очень одна девушка в караоке, но я, увы, не запомнила её имени(



Лично я получила только положительные эмоции от фестиваля ** Везде со мной был Мана - мой верный помощник, а также моя мама. В четыре руки им удалось собрать мой костюм и успокоить меня перед выступлением XD Было очень много фотографов, и поэтому очень жду своих снимков. Познакомилась с замечательными лолиточками :heart: увидела всех, кого и хотела увидеть, отдала Подушке магнитик. Если к кому-то не подошла, заранее извините-была без очков и не разглядела :С Встретила знакомую с моего поселка в косплее - Белоозёрская мафия захватывает фестивали XD Нет, на самом деле было очень круто. Запомнились наши разговоры, то, как мы ловили фотографов, пение опенинга Шаман Кинга с Карин за сценой и просто тёплая атмосфера.

Ещё раз хочется сказать спасибо организаторам за такой замечательный фестиваль *-*

Ну и немножко фотографий меня любимого со всеми :3