Moon Kisaki
Решилась тут написать о мюзикле Adam et Eve-la seconde chance. Смотрели мы его с Рику и ночью, поэтому было ну ооочень весело (особенно пропевание субтитров в конце), но вот что по существу мюзикла.
Сюжет был хорошим, во всяком случае, задумка мне понравилась.Но исполнение... Лично меня не зацепило никак. Очень много было непонятного, концовка вообще меня обескуражила. В принципе, этот мюзикл можно смотреть только из-за Евы, Солюса (Соляль же *-*) и Снейка. Стробэрри тоже неплоха, но я вижу её немножко по другому. Остальные актеры... От Адама осталось двойственное впечатление - вроде бы он был неплох, но его внешний вид, да и поведение не обрадовали. Стриптиз на сцене вообще убил. Понравились декорации-они были прекрасны, так же, как и костюмы *-* Как я уже говорила, понравились Солюс (особенно то, как он курил на сцене, пафосно расхаживал и ржал с фразы "Мы не можем существовать друг с другом") , Ева (очень необычно было видеть в этой роли мулаточку, но она была настолько харизматична, что не оставит равнодушным никого *__*) и Снейк ( тут просто отличный отыгрыш, танцы, харизма, песни и все все все *__* мой кумир **) .
Песни были очень даже неплохи, всё как я и люблю. Очень многие запомнились, они также скрашивали плохое исполнение хорошего сюжета. К тому же, смесь английского с французским зщамечательна ** (правда, нас дико упарывало с мужика, поющего одну и ту же песню на протяжении всего мюзикла XD)
Хочу заметить, что это лишь моё мнение и,к ак я считаю, "на вкус и цвет фломастеры разные". Может быть, я что-то упустила и из-за этого осталось такое впечатление.

(Солюс и Снейк, не могла не добавить :3)