• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

155....155...155..
а было 154...
я вырос на сантиметр и теперь я 155...

:3

15:34 

Очередное время года

За последнее время случилось много перемен. В настроении, в моём отношении к себе, в моём личном пространстве, в семье... Даже занавески новые. Не скажу, что всё стало намного лучше и даже наоборот. Очень часто меня душит тоска, а самооценка вообще низко упала .____. Я снова потерял уверенность в то, что что нибудь получится Т_Т не хочу таких мыслей, нет.

Из-за школы я снова вспомнил, что значит по настоящему уставать и не высыпаться. С одноклассниками взаимно друг друга игнорируем. Но с экзаменами всё равно немножко успокоился, переговорив с нужными учителями. Я так рад за то что, я выбрал обществознание!! Ибо его выбрало ещё пол класса... хд
Папка сваливает в Китай, из-за этого мне тоже очень грустно. Всё таки на два года расставаться с человеком, который все эти годы тебя воспитывал, помогал, с которым ты ссорился и мирился. Пусть даже мы не живём вместе. Мне будет очень не хватать его. Но в этом есть свой небольшой плюс - у меня появляется пустая квартира, новая гитара ( на которой я хочу научиться играть О,,,,О), множество галстуков и новый комп. Это не может не радовать :3
Я всё больше нахожусь в задумчивом состоянии, что то придумываю или задумываюсь над чем то. Но учитывая на данный момент свою низкую самооценку мне кажется всё жутчайшим бредом. Я хочу вытащить себя из этого, стараюсь всеми возможными способами.
Занавесочки теперь в зале беленькие, красивенькие)
Скоро прийдёт мой Мэйз, жду с нетерпеньем!!! Как я понял, он уже в Москве...а может и не в Москве, я не разбираюсь в этих таблицах почты России :3
Ладно, пришла осень и я могу носить те вещи которые не мог носить ранее. Это просто превосходно!


@музыка: Lin-the end of the corruption world - Replicant Blue

@настроение: normal ^ ^

18:03 

Судный день

Влом писать что то о школе...ибо всё как и предпологалось.
Так и знал, что буду почти ниже всех (кто то на каблуках, кто то сам по себе высокий, кто то сам по себе высокий и на каблуках) а я как барашек накрученный стоял и лицезрел спины своих дорогих одноклассников. Ну ладно.
Подарил чужую розочку училке по обществознанию ^_^ она была довольна ^_^ так же поздравили нашу бывшую классную. Уроков как таковых не было (кроме физики), на них же не было ничего интересного. Слушал музыку на информатике, на физике учителя, затем топал в библиотеку за учебниками, отстоял огромную очередь и наконец получил что хотел. Заплатил за инет. Вот и всё моё первое сентября.
Осень уже вносит свои коррективы в настроение. Началась какая то...тоска что ли... но это необычная тоска, а что то... задумчивость что ли... Я больше не грущу, а о чём то мечтаю, представляю какой то идеал, слышу в голове голоса, составляю предложения. чувствую себя ванилькой хд но под пледом так тепло **
а ещё я не понимаю почему они так ко мне относятся Т____Т



18:08 

...Заседание продолжается, господа присяжные заседатели

Наверное, пора написать свой отчёт о лете. Ведь за лето многое произошло, хорошее ли это было или плохое, но оно было. И слава богу.
А вообще я отдыхал целых четыре месяца, поэтому всё равно немножко хочется в школу хд Но страшно ибо уже завтра придётся писать то, что я буду сдавать, а ведь я даже не купил книжек! Ну на днях надо смотаться и купить всё что требуется :)
Первое событее за лето было, пожалуй, Тя-но-Ю и дебют косбенда Desteny. Дебют сам мы не дождались (электричка), но было весело со всеми увидеться, поболтать, посмотреть на косплеи и вообще весело провести день. Затем мы зашли в книжный и мак-фак *-*
Затем мы ездили на фильм с Маной на моё день рождение, а до этого потерял телефон хд а ещё я пытался собрать все нужное к косплею за весь июнь, и в итоге всё получилось. 23 июня мы отлично посидели у меня и побродили по Белаге *__* А ещё я обрел новых друзей.
А так же бессонные ночи у Рику, когда мы перекрикивая друг друга смотрели нотр дам, ели пиццу или вафли, обсуждали что-то и просто общались, а так же гулянки по Москве.
Июль - мандраж по поводу принятия заявок. В эти дни практически ничего не хотелось делать, разве что ездил в Раменское или ту же Москву. В последнии дни июля я узнал о том, что моя мечта, исполнение которой ждал я целой год, наконец исполнится!!! И что не зря я купил эти туфли в детском отделе хд
Август был более насыщенным. Во первых - концерт Гакта. О да, мы его видели, слышали, подпевали ему и мы видели ваниллу *_* Ещё раз убедился что его торс прекрасен :plush: и было веселенько.
А через два дня - джей рок конвент, моё первое выступление, наверное , лучший день за лето :crzfan: Хотелось бы, чтобы всё продолжало идти так же хорошо, как было в тот день. Я ещё больше полюбил Кану а заодно и Кисаки, Заказал новый альбом Линов (и между прочим, я в восторге от него!), купил парик, обзавелся новой одеждой, новыми идеями просрал лифчик и отлично повеселился!
Завтра первое сентября, начинается осень, а значит я могу носить ту одежду, которая уже давно валяется в моём шкафу! не упущу возможности о,,,о
Удачи мне! Удачи всем в этом тяжелом году, мы всё сможем **


12:30 

Maze-independent

Я люблю Аюми :heart:
Спасибо за то что помучилась и перевела в архив файлы и сбросила мне на сайт чтобы я скачал **
Релиз альбома только завтра, а я уже услышал все песни нового альбома lin-the end of the corruption world - "Maze-independent" :inlove:
Я ждал его целое лето! Я не выдержал и заказал его, потратив деньги! и теперь я знаю то, что придет ко мне в скором времени о,,,о
И хочу сказать, что видно, что ребята поработали. Заметен прогресс в голосе Рику, огромный движок в гитарных партиях Канаты, о басе говорить не буду - он всегда молодец. Но все таки, какие то песни покорили моё сердце, а какие то не понравились, это естественно, по моему. Особенно для такой специфичной группы как Lin. Скажу сразу, моими фаворитами оказались песни Replicant Blue, From the end, The ins and outs и Mind confusion. Остальные песни я просто ещё не запомнил хд Или некоторые меня не задели. Но Replicant Blue берет именно первое место среди всех песен, ибо она настолько светлая ** Я заметил что стиль Lin совсем отличается от стиля Phantasmagoria. Вторые были более грубыми, резкими и у них мрачнее музыка была, но что то загадочное преобладало. Лин же иногда пишут настолько светлые мелодии, что хочется отрастить крылья и воспарить ** Теперь я понимаю какие они эмоции во мне вызывают. Какую то...воинственность что ли... заставляет не бросать дела а двигаться вперед и не сдаваться, наверное вот что.
Я просто щастлив ребятки *_* Люблю Кисачега <3

Лето кончается, но меня как то это не колышет. Забрал справку от окулиста, так и не забрал учебники из библиотеки (зато сдал :3), купил форму к школе (опять в детском отделе! и многие вещи были просто велики!)
Теперь надо придумать что наклеить на дневник. А может и не буду ничего :3
Отчёт о лете напишу завтра :3 так сказать, в последний день

01:09 

Нужно сказать себе "хватит, нужно держаться и относиться ко всему спокойней". Но я не могу. Я хочу сказать откровенно - мне тоже плохо. Плохо за всех. Плохо за то, что сейчас происходит всё так. И если я не замешан, то это не значит что я не переживаю.
Когда же этот кошмар закончится...

00:02 

я люблю когда меня любят :heart: это просто...праздник какой то!!! :alles:

22:18 

Такое состояние что не хочется ничего.
А нет, хочется! на фортепиано играть, только на настоящем фортепиано, а не на синтезаторе. Люблю я больше оригинальный инструмент.
Апатия.

10:18 

^_^

а я думал получусь хуже на сцене хд ан нет хд
Я таки похож на Каааануууууу *_______*
прэлесть

16:03 

концерт Гакта и j-rock конвент **

Итак, произошло два главных события за лето, а я так о них и не написал!!!
Начнём сначала о Гакте:
Концерт был шикарным, мне понравилось ВСЁ!!! Единственный концерт где я помню детали чётко и ясно.
Во первых, Гакт был круто. Джон мне тоже более менее понравился, но Гакт всё равно лучше :333 а его торс *____* вообще они оба обладатели шикарного торса и красивого голоса ** Ванилла больше всего вынесла мозг, кто бы мог подумать что эти люди будут танцевать её :3 Подпевал все песни которые знал и не знал, даже просто на "вявявя". Убил момент когда все кидали лифчики на сцену (я б тоже кинул но боялся не докинуть хд поэтому я просто размахивал им хд). И давка не порадовала, я думал чокнусь,но после всё рассосалось и мы стали свободно двигаться, прыгать и веселиться ** я был рад увидеть Мариуса *___*
А теперь, пожалуй, о вчерашнем j-rock конвенте **
Это был мой первый дебют, когда я выступал в костюме Каны (до этого кроме друзей никому его старался не показывать хд). И хочу сказать, что я мега доволен! Хорошо что со мной поехала мамка и помогла мне собраться, одеться и поправить все там, а так же провела слепого Кисаки за кулисы ибо я был без очков и со зрением -7 в темноте чуть не навернулся хд И всё таки я выступил! Выйти на сцену было не так страшно, ибо я никого не видел и все мысли были о том " как бы не упасть"ХД Всё пять раз прорепетировано и выучено.
После я бродил по холлу со своими Версалями, Манчегом (который офигеть как вжился в образ **) и потом к нам подкатил Мао-Сатоши ** И всё таки,я считаю что вчерашний день удался - к нам подходили люди для того чтобы сфотографироваться, я вжился в образ и весь день строил из себя МунКанучанняшечку. Кажется, многие оценили о,,,о
Но больше всего меня поразило, когда я стоял и жадно доедал свой бутерброд, ко мне подошла Ро и похвалила за выступление! Мамка поржала надо мной, когда я чуть не выплюнул бутерброд от изумления и хлопая глазами начал благодарить, ибо это для меня выше всех наград о,,,о Я смог, я выступил** меня похвалили, мне сказали что я хорошенький ** что ещё можно для счастья?)))я целый год ждал этого момента, я представлял в мыслях как всё это будет, я знал как я выйду в дефиле, представлял все свои чувства и в конце концов так всё и произошло!!!
обожаю всех, обожаю наш Desteny, я рад что не опозорил и не посрамил его честь!!! У нас всё получится, ребятки)))
немного moon пафоса хд

02:37 

а вот он я.
Весь такой лохматый, красный, затюканный, с полуспущенными штанами и без лифчика.
Концерт удался я щитаааю.
В одном событии и встреча с интересными людьми, и фитнес клуб, и стриптиз, и концерт, и повод поржать и минус бюстгальтер.
Подробности как просплюсь.
А горячая вода это кайф.
Завтра конвент...

14:37 

Я пашол.
Напоследок - Хакуй с Педобир-куном
няшки милашки
:heart::heart::heart:

16:59 

We will never forget you, Jasmine You...

Сегодня довольно ветренно...В прочем, как и ровно год назад.
Будто специально именно в этот день ветер усиливается, чтобы шарики быстрее попали на небо...Ровно как и все человеческие мысли.

Стоит ли говорить о том, что этот человек был очень дорог нам, заставлял человеческие сердца содрогнуться своей музыкой? Кто в то время мог подумать что всё обернется именно так? А я честно говоря и правда не верю что Жасмина больше нет. Даже в разговоре, когда мы общаемся между собой, то говорим о нём как о живом человеке. Во всяком случае, мы чувствуем, что он где то рядом, в наших сердцах. И когда вдруг приходит осознание что этого замечательного басиста действительно нет в живых, рождается противоречие и какая то душевная пустота. Нет, он никогда не покинет нас. Я верю в то, что если жива память, то и жив будет сам человек. И может быть, где то там на небесах он улыбается нам своей волшебной улыбкой, а в руках держит миллионы фиолетовых шариков...
Сегодня, когда я сжимал в руках эти самые шарики, я думал о многом. Словно хотел передать какое то послание... вдруг шарики донесут и его? И они так стремительно взвились в небо... А дома я включил записи с концертов, когда ещё играл Жасмин. И вдруг я почувствовал какую то лёгкость, сердце билось в такт музыке и показалось что этот замечательный музыкант где-то рядом. В моих мыслях, в моём сердце, как и в миллионах сердцах его поклонников, а так же друзей и близких.
Мы никогда тебя не забудем
Спи спокойно, прекрасная графиня
Мы любим тебя.


00:02 

Я в предвкушении выступления *_*
Побаиваюсь, а что если всё пойдёт не так?ТТ
Да нет, такого не будет, неее...
Мана купил билеты, теперь я увижу Гакта, я очень рад *_* только купальник я не одену хд
Последние дни веду себя аки инфузория туфелька. Сижу дома перед компом и ничего не делаю. Ибо не хочу. Ибо лень.Поглядываю на костюм и тихонько пищу от радости. :333
Наконец то удалось пофоткаться вместе с Масаши и Сашкой - давно этого не делал и очень доволен результатом, спасибо вам *О*




О боже, завтра уже вторник, не могу поверить что время так быстро летит!
боже, уже август, август!!!
Нужно срочно тащить учебники в библиотеку, благо их купили хд и читать летнюю программу, но пока я читаю 12 стульев - не хочу что либо новое начинать хд
Завтра пойдём пускать фиолетовые шарики...

01:58 

Linkin park

Сегодня наткнулся на концерт Linkin park в Москве по муз тв. Включил ради интереса, и...
Чёрт побери, аж прослезился!!! Как же я их любил и люблю! До сих пор плакаты висят с ними, снимать жалко, хотя и слушаю не часто...
Мать вашу, Роберт оброс, Джо тоже плюс борода и теперь он похож на монгола (О_о), Феникса и Бреда не помню, Чес состарился, а Майк ну совсем не поменялся *_* и эта его улыбка *__* аааа **
Как я фанател по ним, как они мне жить помогают **
Я бы очень хотел на их концерт, посмотреть на них вживую, услышать эти песни!
Когда нибудь надеюсь всё получится!
:heart:


02:23 

кисаки нечем заняться

Марка телефона - Самсунг хзкакой
Последние три цифры номера - 553
Второе входящее сообщение - сообщение от абонента Аюми с текстом "че?"
Первая запись под буквой М - мама 1 (причём это бабушка)
Последний человек, которому ты звонил - ААириска (это если чо мама)
Последний пропущенный звонок - ААириска
Вторая запись под буквой Д - Дом. Сергей1(хзктоета.)
Четвёртая запись под буквой С - Света-Олег (ващето симка долгое время была не моей хд)
Сколько сообщений в данный момент в папке - 96 ^_^
Экранная заставка - йа и манчег
Остаток на счету - 29 рублей, а учитывая что это доверительный платёж то значит -29 хд
Насколько заряжен телефон - две палочки
Основной рингтон - бзззззз (вибро)

01:20 

я наверное должен сейчас что либо сказать о том что я чувствую.
Но пожалуй не буду говорить.
Потому что это пройдёт.
Но одно знаю точно - мне не очень хорошо.
Точнее совсем не хорошо.
Но я не могу объяснить почему, потому что сам не знаю.



14:35 

"Воспламеняющая взглядом"

Чёрт побери, и почему, когда всё спокойно, ничего не тревожит и идёт как по маслу, меня всё время пугает, что сейчас вот в этом то месте и ожидает меня неудача! Ищу приключений на свою... голову.


Итакс, я дочитал Стивена Кинга "Воспламеняющая взглядом"! И что я могу сказать? Под впечатлением. Что бы там кто не говорил, он офигенен. Написано всё очень доступно и понятно, а персонажи сами возникают в голове. Я был поражен расчётливости Энди (главного героя, которого таки убили Т_Т), привязанности Чарли (которая в конце устроила всем зловещий ахтунг) и холодность Рейнберда (этот персонаж меня поразил больше всего. Так знать психологию человека, втереться в доверие и держать в страхе самого руководителя Конторы. Восхищаюсь и ненавижу одновременно). В общем, я не жалею что прочитал, очень затягивает, держит в волнении, оставляет бурю эмоций. Нашёл во вконтактике фильм (аж 2 части О_о) и начал качать. Интересно, что он мне предложит? Такую же интересную историю или какую нибудь глупость?

Теперь буду читать принца отверженных.

12:46 

Странное непонятное чувство...
Открыл вчера список заявок, лихорадочно ища себя и остальных. И вот тут то оно меня и настигло.
очень расстроился за тех кто не прошёл, потому что мы всё таки команда и всю ночь не мог заснуть потому что пытался обдумать.
Но после всего этого я всё таки решил что рад за себя. Тут роль сыграло уже фото костюма.
И...теперь надо готовиться :3


01:39 

Божешь ты мой!!!
Дали вооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fairy times memory

главная